May 30, 2013

Download Tema Sword Art Online Untuk Windows 7

Download Tema Sword Art Online Untuk Windows 7

Download Tema Sword Art Online Untuk Windows 7


Hai sobat Secret-Me, udah lama nih Admin gk ngepost,  Kali ini admin akan membuat artikel yang berjudul
Download Tema Sword Art Online Untuk Windows 7


Download Tema Sword Art Online Untuk Windows 7

Download :

Cara Penginstalan :

-
Kamu harus mempunyai Universal Theme Patcher Download Disini
- Didalam Folder Universal Theme patcher Menginstal versi x86 sistem anda (32bit) atau x64 (64bit)
- Kemudian Restart Dan Klik OK
- Klik yes
- Klik Semua patch kemudian klik ok
- Terakhir Restart PC anda

Terimakasih Telah Membaca artikel Secret-Me yang berjudul Download Tema Sword Art Online Untuk Windows 7


Unknown Anime
May 28, 2013

Free Download Attack On Titan | Shingeki No Kyojin Episode 9 subtitle indonesia

Free Download Attack On Titan | Shingeki No Kyojin Episode 9 subtitle indonesia
Hallo Sobat Secret-Me, Kali ini admin akan memposting artikel yang berjudul Free Download Attack On Titan | Shingeki No Kyojin Episode 9 subtitle indonesia

Ilham Yahya Anime
May 27, 2013

Sunset - Pacarku Yang Cantik


Sunset - Pacarku Yang Cantik
Hallo Sobat Secret-Me kali ini admin akan mem posting artikel yang berjudul Sunset - Pacarku Yang Cantik .
Kami menyediakan Lirik Lagu Sunset - Pacarku yang Cantik Dan Download Lagu Sunset - Pacarku Yang Cantik

Lirik Lagu Sunset - Pacarku Yang Cantik

awal jumpa denganmu..
aku jatuh cinta padamu
Rambutnya panjang dan pirang,
cantik dirimu bagai bidadari

Ku ragu tuk ungkapkannya
aku hanyalah orang yang tak punya
Hanya sebuah cinta yang ku punya
yang kuberikan tulus hanya untukmu

Lovely sedang apa kamu disana..
Apa kamu sedang memikirkan ku
Lovely dimana kamu saat ini..
Aku sangat merindukanmu

Reff:

Pacarku yang cantik
aku ingin kau ada di sampingku temani kesendirianku
Pacarku yang cantik
datang dan peluk diriku sebentar saja, tapi dengan penuh cinta

Lovely sedang apa kamu disana..
apa kamu sedang memikirkan ku
Lovely dima kamu saat ini..
aku sangat merindukanmu

Reff:

Pacarku yang cantik
aku ingin kau ada di sampingku temani kesendirianku
Pacarku yang cantik
datang dan peluk diriku sebentar saja, tapi dengan penuh cinta

Download Lagu Sunset - Pacarku Yang Cantik

Download Lagu
Click Here

Ilham Yahya Lyric Lagu
May 25, 2013

Kumpulan Kata - Kata Patah Hati Lengkap Terbaru

Kumpulan Kata - Kata Patah Hati Lengkap Terbaru
Kali Ini Secret-Me Akan membuat postingan yang berjudul Kumpulan Kata - Kata Patah Hati Lengkap Terbaru. Karena Artikel Ini Panang banget XD, Langsung saja. berikut Kata - Kata Patah Hati Terbaru.

Kumpulan Kata - Kata Patah Hati Lengkap Terbaru


Kucoba bertahan.. Tanpa kata... Tanpa rima dalam tiap suara hatiku.

Lelah menanti.. Cinta untukmu tak pernah berbalas.

Lucu memang.. Aku masih bisa tersenyum manis, melihatmu disana tertawa lepas bersamanya.

Lucu memang, aku masih saja merindukanmu.. Walau kutau hatimu telah mati untukku.

Lucu memang, hati ini selalu berbunga-bunga untukmu walau ku menangis disetiap malam.

Lucu memang, aku masih saja mengharapkanmu.. Walau selalu luka yang kudapat.

Dalam pedih hatiku, rasa ini masih berharap besar padamu.

Suara hatiku selalu bernada sama setiap harinya.. Menyanyikan nyanyian rindu hanya untukmu.

Pernahkah engkau merasakan apa yang kurasakan? Pernahkah kau sadar besarnya rasa yang kuberikan?

Sepi sendiri, terlupakan.. Kau menghilang begitu saja.

Dan diriku terdiam dalam angan, sepi dan menggigil dalam ketakutan. Menyadari bahwa betapa jauh dirimu, betapa sunyi jiwaku

Biasanya wanita cuma mau di dengerin, peluk dia dan berhenti berkomentar

Katanya wanita itu susah dimengerti. Emang kalo kita ungkapin perasaan, pria bisa jd pendengar yg baik?

Tidak akan pernah rugi melakukan apapun dari hati. Lakukan dan lihat hasilnya.

Adakah rasamu sama dengan rasaku? Ataukah rasa ini hanya sebatas berharap?

Tak ada niat tuk melepaskanmu.. Kucoba terima jika pergi itu keinginanmu..

Aku ingin menjadi pelangimu, yang akan selalu bisa membuat hidupmu lebih berwarna dengan caraku sendiri

Aku tau, mungkin aku bukan salah satu yg terbaik diantara mereka. Namun aku tau, aku punya cara sendiri utk membuatmu bahagia

Merasa nyaman denganmu.. Meski engkau tak bisa kumiliki..

Pagi ini bukan untuku juga untukmu, Pagi ini untuk cerita kita yg telah lalu.. Selamat pagi cinta..

Dari setiap detak jantungku, yg kuingat hanya namamu.. Meski kamu bukan miliku..

Jika tanpamu lebih baik, Aku lebih memilih yang terbaik..

Hal terindah itu adalah melihat kembali senyummu.. Dan sakitnya senyum itu bukan untuku..

Senyumku belum seberapa dari Sakitku.. Sakit dari Senyummu yang bukan milikku..

Dari setiap hela nafasku, Selalu terselipkan rundu untukmu.. Semua tentang kamu..

Andai kamu baca isi hatiku, Disitu selalu tertulis nama kamu.. Selalu..

Selamat pagi untukmu, Dan itu berarti juga aku merindukanmu pagi ini.. Pagi ini untukmu (:

Mencintaimu tak pernah salah.. Tak kurang suatu apapun

Lelah itu kini telah tampak di matamu yang dulu selalu menjadi salah satu alasan mengapa aku mencintaimu

Kapankah kepercayaan itu menghampiriku? Enyahlah wahai sisi gelap yang bersembunyi dibalik egonya cinta

Dibawah naungan hujan & diselimuti dinginnya angin malam, takkan ada rasa lelah yg kurasakan selama senyum itu tetap kutatap

Biarlah sesuatu itu hilang seiring semua berlalu. Walau janji itu telah musnah, aku akan tetap menantimu

Dan biarkan malam ini menemaniku. Berdiri disisi ruang yang kosong

Siap sukses, pastinya hrs siap berproses. Karena tidak ada sesuatu yg instan..

Aku menatap sesuatu yang tak kau lihat. Aku mendengar sesuatu yang tak kau dengar. Aku merasakan sesuatu yang tak kau rasakan

Kini aku membisu, terdiam, dan terpaku. Sendiri menatap langit malam yang sepi

Disini, kumenanti sebuah tatapan yang hanya menatap sebuah alunan melodi dari bisikan nurani sepi yang kumiliki

Diri ini telah lama berdiri sendiri.. Menanti jiwa sepi itu kembali

Biarlah kesendirian ini menjadi sebuah hiasan dilangit malam. Pilu ini menjadi cahaya diruang yang gelap

Kadang tersenyum, kadang menangis dan ketika diri ini terdiam, maka disitu aku mengingatmu

Berharap untuk merasakan apa yang tidak kurasakan pada dirimu. Berusaha tetap tegar dibalik tangisanku ini

Mencoba mengubur sisa-sisa ingatan yang hampa. Namun terkadang semua terus terukir dilubuk hati yang paling dalam

Kosong dan hampa hati ini tanpa dirimu.. Yang kurasa hanya sakit karena luka.

Aku hanya mencoba mencintaimu sepenuh hati.. Tapi kini engkau tinggalkanku pergi.. Menyisakan sakit dan luka..

Aku menganggapmu cinta dan engkau membuangku seperti sampah.

Dan kini akupun tak tahu harus bagaimana agar kamu mau mencoba kembali.

Engkau pergi dengan cintaku yang tak pernah sempat aku sampaikan kepadamu.

Engkau pergi begitu saja, meninggalkan seribu tanya untukku.

Aku kadang masih belum bisa terima.. Menyadari engkau pergi untuk dirinya.

Menanti aku melihatmu.. Tetap menunggu jawaban rasa darimu.

Kusangka kita saling mencinta.. Tapi sayang aku hanya terlalu berkhayal.

Mungkin butuh waktu untuk memahami.. Tapi tak perlu menutup diri dan hatimu, untukku.

Aku menunggu.. Dengan segunung tinggi harapan bodoh.. Tapi kau palsu.

Tiada yang perlu kau khawatirkan.. Aku disini, baik-baik saja tanpamu.

Kau memberiku janji.. Memberi mimpi yang sayangnya tak pernah kau tepati.

Senyum dan tawa yang kau beri.. Asa dan cerita yang kau bagi.. Kini tiada lagi.

Semakin kucoba lepaskan rasa ini.. Semakin menghujam sembilu dihati..

Tenang saja semua yang kulakukan ikhlas demi segenggam cinta.. Ikhlas merelakan dirimu pergi bersamanya..

Salahkah aku mengharapkan dirimu? Salahkan dirimu yang terlalu memberi..

Tak sanggup lagi aku mencerna arti dan tujuan.. Hanya menanti tanya yang tak terjawab darimu..

Engkau tertawa lepas bersamanya.. Bagaimana dengan hatiku?

bila kamu tak bisa mengingatku, setidaknya kamu jangan melupakanku.

Biarkan aku lelap dalam tidurku.. Lelap tak harus mengingat manisnya senyumanmu..

Semua tentangmu harus ditinggalkan.. Semua tentangmu harus dilupakan..

Kini, kau datang dengan senyum,bujuk dan rayu. Tapi tidak pergi.. Dan aku yang berlari

Kau datang padaku dengan senyum, bujuk dan rayu.. Lalu pergi.. Dan aku tetap d sini..

Memiliki rasa yang sama.. Namun kita sangat sulit untuk bersatu.. :'(

Tak pernah ada perasaan ragu.. Kuyakin suatu saat engkau akan kembali untukku.. :')

Untukmu yang disana.. Cinta ini selalu hangat untukmu.. ;)

Hati ini selalu menyanyikan kata yang sama.. Mengungkapkan irama yang sama.. Rindu untukmu.

Malam tak selamanya sepi. Sekalipun sendiri, aku sadar di ujung sana, ada seseorang yang akan mengulurkan tangannya padaku.

Kuingin kau kembali.. Menghangatkanku dari rasa sepi sunyi.. Menggenggam tanganku berjalan beriringan..

Berjalan dan terus berjalan seorang diri, melewati setiap malam senyap tanpa arti, tanpamu..

Kini kutahu arti sepi. Kini kutahu arti kesendirian tanpamu. Semuanya terasa menyiksa..

Kadang aku tak mengerti dengan apa yang kulakukan. Puaskah aku dengan hanya menatapmu saja tanpa bisa memiliki?

Bintang itu jauh.. Terlihat jauh. Sama seperti hatiku dan hatimu.. Jauh tak bisa bersama..

Aku tak tahan jika tak menatap langit. Mencoba membayangkan indahnya wajahmu diantara bintang-bintang..

Salahkah aku bersikap.. Ataukah keadaan yang membuat aku kehilangan dirimu?

Anda hidup mempertemukan kembali kita kelak, maukah engkau menggenggam lagi tanganku? Memberikan pelukan hangat..

Dan aku berandai.. Membayangkan bahwa suatu saat kelak aku bisa memiliki dirimu seutuhnya..

Dalam mimpi dirimu tertawa, tersenyum, bertutur dalam bahasa manjamu padaku.. Sayang hanya dalam mimpi..

Menatap senyuman dalam wajahmu.. Menyadari bahwa tak seharusnya aku kehilangan itu..

Malam tadi, kembali memimpikan dirimu.. Memimpikan saat-saat kita bersama dulu..

Bantu aku keluar dari jerat cintamu.. Cinta palsu yang kau berikan padaku..

Biarkan kumemilih jalanku.. Dan kubiarkan kau memilih jalanmu tanpa bersamaku

kau yg telah jauh pergi sekian lama dan menghancurkan beribu harapan kini kau datang dengan seuntai senyuman yg semanis dulu

Sosok wajahmu kembali datang menghiasi anganku.. Sosok wajah yang sebenarnya telah lama pergi..

Kupendam luka ini, kubiarkan cinta tetap bersemi walau engkau telah menghancurkannya..

Wangi aroma tubuhmu masih membekas.. Peluk hangat dekapanmu selalu kurindukan..

Doaku tak pernah salah.. Doa ini untukmu, seseorang disana yang tak lagi bersamaku..

Kuharap engkaulah yg menjadi jawaban dari doaku. Doa serta penantian panjangku didalam kesepian yg tak berujung ini..

Maafkan aku klo harus begini caranya.. Melepasmu, caraku mencintaimu..

Tak berharap banyak engkau tuk kembali. Kan kutunjukkan aku masih bisa tuk berdiri..

Rasa ini selalu hadir untukmu.. Sesuatu yang mungkin kau takkan pernah tau..

Berikan cintamu padanya seperti kau mencintaiku. Berikan sayangmu jua seperti kau tulus menyayangiku dulu

Buang air matamu, buang semua kenangan cinta kita. Tataplah hari-hari baru bersamanya

Mencoba tetap tegak berdiri.. Sendiri di sunyinya malam mengesampingkan rasa untukmu..

Kau seret hatiku pergi bersamamu.. Pergi meninggalkan semua rasa cinta tanpa ada sisa

Betapa kuingin menepis bayangmu.. Betapa ingin kuhempaskan rasa sakit ini..

Dan sampai kapanpun kau takan mengerti.. Mengapa cinta ini kupertahankan sampai mati

Kau akan melihat sendiri keceriaan wajahnya jika kau bertemu dengannya seolah kau memberikan kepadanya sesuatu yang kau sendiri memerlukannya.

Tidak ada satu tarikan napaspun yang kau hembuskan, melainkan ada takdir yang dijalankan-Nya pada dirimu. Karena itu, tunduklah pada-Nya dalam setiap keadaan.

Masa lalu dapat kita gantungkan sebagai pajangan, tapi tidak perlu diacuhkan. Kita harus mengurung, melupakan, mengikatnya dengan tali yang kuat agar tidak dapat keluar berlari melihat cahaya.

Cinta adalah 3/4 mimpi mimpi, dan 1/4 kenyataan. Mulai timbul masalah kalau kau jatuh cinta pada mimpi mimpi itu, bukan pada kenyataanya. Tapi kau akan menemukan cinta sejati kalau kau jatuh cinta pada keduanya.

Masa lalu dapat kita gantungkan sebagai pajangan, tapi tidak perlu diacuhkan. Kita harus mengurung, melupakan, mengikatnya dengan tali yang kuat agar tidak dapat keluar berlari melihat cahaya.

Hingga malam semakin larut, aku hanya terdiam meratapi kesakitanku yang teramat dalam. Pernah terpikirkan olehku untuk melupakanmu, tetapi kenangan itu begitu indah hingga tak kuasa aku menyerah untuk menjaganya dalam batin dan pikiranku.

Aku tersadar bahwa hari itu adalah hari terakhir diriku bersamamu. Terakhir melihat senyuman indah di bibirmu. Terakhir pula aku bisa mengatakan "Aku Cinta Padamu".

Cinta tidak pernah salah dalam mengisi hidup tiap insan manusia, cinta selalu memberikan keindahan yang berbeda. Saat kita mengenal cinta, kita juga harus mengenal benci, karena banyak yang salah menilai cinta adalah sebuah kebencian.

Selamat tinggal mungkin bukan kata yang tepat atas semua pengorbanan yang telah aku lakukan untuk selalu menjagamu. Kehilangan-lah yang lebih tepat menggambarkan perasaan hati yang sangat sakit ini.

Siapa yang pernah mendengar suara hatiku? Tiada ada yang tahu bukan? Siapa pula yang tahu aku patah hati, tiada ada yang tahu juga bukan? Hanya lewat tulisan ini aku mengatakan bahwa diriku hilang dalam kesedihan yang mendalam.

Seorang kekasih yang telah mengisi tiap detik hariku, tiap langkah jalanku, tiap hembusan nafasku kini telah pergi. Hanya menyisakan langkah yang tiap detik tak berarti serta hembusan nafas yang tertahan karena kehilangan nyawa terindah.

Lelah ku menilai, sangat menyesak didada bagai dua sisi indah didiriku. Tak ingin sakiti, lebih kutinggal semua.

Sungguh menyakitkan mencintai seseorang yang tidak mencintaimu, tetapi lebih menyakitkan adalah mencintai seseorang dan kamu tidak pernah memiliki keberanian untuk menyatakan cintamu kepadanya.

    Kamu tahu bahwa kamu sangat merindukan seseorang, ketika kamu memikirkannya hatimu hancur berkeping. Dan hanya dengan mendengar kata “Hai” darinya, dapat menyatukan kembali kepingan hati tersebut.

    Kadangkala kamu tidak menghargai orang yang mencintai kamu sepenuh hati, sehinggalah kamu kehilangannya. Pada saat itu, tiada guna sesalan karena perginya tanpa berpatah lagi.

Kamu tidak pernah tahu bila kamu akan jatuh cinta. namun apabila sampai saatnya itu, raihlah dengan kedua tanganmu,dan jangan biarkan dia pergi dengan sejuta rasa tanda tanya dihatinya.

Bukan laut namanya jika airnya tidak berombak. Bukan cinta namanya jika perasaan tidak pernah terluka. Bukan kekasih namanya jika hatinya tidak pernah merindu dan cemburu.

Bercinta memang mudah. Untuk dicintai juga memang mudah. Tapi untuk dicintai oleh orang yang kita cintai itulah yang sukar diperoleh. Satu-satunya cara agar kita memperolehi kasih sayang, ialah jangan menuntut agar kita dicintai, tetapi mulailah memberi kasih sayang kepada orang lain tanpa mengharapkan balasan.

Ketika aku melihat senyummu hanya kebahagiaan saja tersirat saat itu, tanpa memikirkan perasaan hilang yang akan aku temui nantinya.

Dalam hidup, ada dua pilihan yang pertama mencintaimu dan yang kedua kehilanganmu. Tetapi jika aku memilih yang pertama, aku takut pilihan kedua juga akan menyertai hidupku.

Hari yang begitu berarti ini, selalu aku tuliskan dalam sebuah dinding jiwa yang terdalam, tetapi saat aku kehilanganmu dinding itu retak seperti air yang menetes perlahan di batu.

Aku merelakan separuh jiwaku hilang, karena aku takut kalau separuh jiwa itu bersamaku, dia akan ikut mati pula bersama dengan mati kehilanganmu.

Jika seseorang yang kamu sayangi tak pernah menganggapmu, tinggalkan saja dia! dan kamu berhak mendapatkan yang lebih baik dari dia.

Dunia tak selebar daun kelor! bukan hanya dia yang mempunyai potensi untuk membahagiakanmu, cari saja pengantinya,.. ^_^

Siapa yang menabur angin, ia yang menuai badai!

patah hati? gak jaman,.. mati satu tumbuh seribu! cari lagi aja! >_^

Cinta bukan dasar dari kebahagiaan, tetapi tanpa cinta adalah dasar dari kesedihan.

Kita menikmati kehangatan karena kita pernah kedinginan, kita menghargai cahaya karena kita pernah dalam kegelapan, begitu pula kita dapat bergembira karena kita pernah merasakan kesedihan.

Kesalahan yang membuat Anda sedih lebih baik daripada kebaikan yang membuat Anda congkak.

Semoga kamu mendapatkan kebahagiaan yang cukup untuk membuatmu baik hati, cobaan yang cukup untuk membuatmu kuat. Kesedihan yang cukup untuk membuatmu manusiawi. Pengharapan yang cukup untuk membuatmu bahagia.

Mata air kepuasan harus bersumber dari pikiran, orang yang memiliki sedikit pengetahuan mengenai sifat manusia untuk mencari kebahagiaan dengan mengubah apapun selain wataknya sendiri, akan menyia-nyiakan hidupnya tanpa hasil dan melipatgandakan kesedihan yang ingin ia hilangkan.

Cinta mungkin tidak akan berlangsung selamanya, tapi ia akan bertahan. Bertahan begitu lama dan kuat, hingga kita tahu bahwa dia mengkhianati cinta kita.

Kalau kau memusatkan perhatian untuk memberikan cinta, tugasmu akan terasa lebih kecil namun hasilnya besar. Kalau kau memusatkan perhatian untuk mendapatkan cinta, tugasmu akan terasa lebih besar namun hasilnya kecil.

Hal yang tersedih adalah apabila orang yang mendatangi kita pergi berjalan menjauh, dan perasaan kita bertambah sedih seiring banyaknya langkah kaki saat ia meninggalkan kita.

Kita akan tetap saling mencintai apabila kita dapat menerima setiap perubahan.

Aku hanya duduk termenung menanyakan kedalam hati tentang sinar yang datang dan menerangi hatiku walaupun samar-samar.

Hal yang menyedihkan dalam hidup adalah ketika kamu bertemu seseorang yang sangat berarti bagimu. Hanya untuk menemukan bahawa pada akhirnya menjadi tidak bererti dan kamu harus membiarkannya pergi

kamu tau bagaimana cara melupakanmu.. aku bertanya dengan sangat sempurna.. kusematkan hati dalam ucapan itu.. begitu berat walau hanya sekedar ucapan semata.. kamu juga gak tau..bagaimana perasaan ini melihatmu selalu ada.. dalam kegelapanpun engkau selalu nampak bercahaya.. sakit sayang.. aku udah terlalu sakit untuk membayangkanmu tanpa tujuan.. berhentilah menganggu aku dan hidupku, aku tak nyaman..

Tidak usah menangisi kepergiannya. Dia tidak akan melihatku berdiri tertegun melihatmu, sekalipun hanya sedetik, karena engkau telah pergi meninggalkanku dan tidak akan kembali kepadaku selamanya.

Yang berlalu biarlah berlalu, karena bagaimanapun semua telah berakhir. Biarkan semuanya tenggelam bersama matahari.

Allah tidak akan mengambil sesuatupun dari mahluknya,kecuali Dia akan menggantinya dengan sesuatu yang lebih baik.

Cintailah sesuatu yang kamu cintai sekadarnya saja, karena bisa jadi suatu saat nanti ia akan menjadi sesuatu yang kamu benci; Dan bencilah sesuatu yang kamu benci sekadarnya saja, karena bisa jadi pada suatu saat nanti ia akan menjadi sesuatu yang kamu cintai.

Cinta tak harus saling memiliki.

Allah punya cara lain ngasih jalan, jalani aja yang ada.

Sesuatu yang tak bisa kita ucapkan jangan di paksa untuk di ucapkan, harusnya cukup di mengerti saja. karena masih banyak hal yang harus kita lakukan dengan ketulusan untuk sebuah tujuan

Terimakasih Telah Membaca artikel Secret-Me yang berjudul Kumpulan Kata - Kata Patah Hati Lengkap Terbaru


Source : http://die-quelle.blogspot.com
            : http://www.disukai.com
Ilham Yahya Cinta, Info
May 22, 2013

Free Download Attack On Titan | Shingeki No Kyojin Episode 8 Subtitle Indonesia

Free Download Attack On Titan | Shingeki No Kyojin Episode 9 subtitle indonesia

Hallo Sobat Secret-Me, Kali ini admin akan memposting artikel yang berjudul Free Download Attack On Titan | Shingeki No Kyojin Episode 8 Subtitle Indonesia

source : seutafansub

Ilham Yahya Anime
May 19, 2013

Jenis-Jenis Galau


Hey Sobat Secret-Me tadi malem admin abis galau mikirin cewek, ehh dapet ilham dari tuhan bisa post Jenis-Jenis Galau buat anda-anda yang ingin tahu Jenis-Jenis Galau langsung baca aja dah..

1. GADUNGAN

GADUNGAN adalah singkatan dari GAlau menDUNG dan hujAN. Galau jenis ini biasanya banyak bermunculan ketika musim hujan tiba sprti skarang ini, sama seperti halnya jamur yang tumbuh di musim hujan.

2. GAMPANGAN

GAMPANGAN adalah singkatan dari GAlau Mencari PAsaNGAN. Galau jenis ini dikarenakan belum dapet pasangan yang bisa mengubah hidupnya.

3. GABUNGAN

GABUNGAN adalah singkatan dari GAlau BUtuh pasaNGAN. Galau in dikarenakan belum dapet pasangan dan sangat membutuhkan sekali pasangan buat mengobati kegalauannya yang sangat akut.

4. GARUT

GARUT adalah singkatan dari GAlau RUTin. Jenis ini menjadikan galau sebagai rutinitas sehari- harinya. Sepertinya “Tiada hari tanpa galau.” telah menjadi motto hidupnya.

5. GANTENG

GANTENG adalah singkatan dari GAlau di atas geNTENG. Galau jenis ini mempunyai tempat khusus untuk mencurahkan kegalauannya yaitu di atas genteng.

6. GAJIAN

GAJIAN adalah singkatan dari GAlau uJIAN. Galau jenis ini terjadi pada saat sebelum,sedang dan setelah ujian.

7. GRATIS

GRATIS adalah singkatan dari GAlau RAda’ auTIS. Galau jenis ini menyebabkan pendertinya terlihat seperti orang yang memiliki dunia sendiri atau biasanya disebut autis.

8. GARUDA

GARUDA adalah singkatan dari GAlau membuRU janDA. Galau jenis ini contohnya terjadi pada artis Raffi Ahmad yang menyukai si janda Yuni Shara.

9. GARONG

GARONG adalah singkatan dari GAlau ROkok dan NGopi. Penderita galau jenis ini biasanya menyalurkan kegalauannya sambil merokok dan minum kopi.

10. GATRA

GATRA adalah singkatan dari GAlau TRAgis. Galau jenis ini terjadi seakan-akan penderitanya telah mengalami tragedi yang sangat hebat.

11. GARING

GARING adalah singkatan dari GAlau RINGan. Gejala kegalauan jenis ini terjadi nggak begitu akut tapi tetep aja menular.

12. GANGSTER

GANGSTER adalah singkatan dari GAlau NGeneS TERus. Galau jenis ini sangat berbahaya karena nggak cuma menular,tapi juga bisa menyebabkan emosi.

13. GSM

GSM adalah singkatan dari Galau Setiap Malam. Galau jenis ini sama halnya dengan galau rutin,tapi waktunya lebih spesifik lagi yaitu pada malam hari.

14. GAPLEH

GAPLEH adalah singkatan dari GAlau Pegang LEHer. Galau jenis ini ditandai dengan memegang-megang lehernya ketika penderita mengalami kegalauan.

15. GANESHA

GANESHA adalah singkatan dari GAlau NElpon Setiap HAri . Penderita galau jenis ini biasanya setiap hari menelpon seseorang buat mencurahkan kegalauannya.

16. GARUK

GARUK adalah singkatan dari GAlau baRU Kemarin. Penderita galau jenis ini adalah penderita yang baru pertama kalinya mengalami kegalauan.

17. GATOTKACA

G0GATOTKACA adalah singkatan dari GAlau meloTOTin muKA di kaCA. Galau jenis ini terjadi pada saat penderita sedang bercermin memandangi wajahnya.

18. GAYUS

GAYUS adalah singkatan dari GAlau melaYU Sendu. Galau jenis ini terjadi pada saat mendengarkan lagu-lagu pop melayu berirama sendu.

19. GPS

GPS adalah singkatan dari Galau Pinggir Sungai. Penderita galau jenis ini mempunyai tempat khusus untuk mencurahkan segala kegalauannya.

20. GAMANG

GAMANG adalah singkatan dari GAlau bersaMA NGobrol. Galau jenis ini terjadi pada sekelompok penderita kegalauan yang berkumpul menceritakan kegalauannya masing-masing.

21. GAPTEK

GAPTEK adalah singkatan dari GAlau Pakai TEKnologi. Penderita galau jenis ini menggunakan fasilitas berbau teknologi seperti: facebook, twitter,Blackberry Messenger, yahoo messenger dsb; buat mencurahkan kegalauannya.

22. GAMIS

GAMIS adalah singkatan dari GAlau MInta Simpati. Galau jenis ini menyebabkan penderitanya terlihat seperti terguncang jiwanya dan orang yang melihatnya akan merasa iba karenanya.

23. GALAK

GALAK adalah singkatan dari GAlau LAKi. Galau jenis ini menyebabkan penderitanya terlihat lebih jantan,bijaksana dan berwibawa dari biasanya.

24. GANTAR

GANTAR adalah singkatan dari GAlau main giTAR. Penderita galau jenis ini mencurahkan kegalauannya dengan bermain gitar menyanyikan lagu-lagu yang menyayat hati.

25. GANJA

GANJA adalah singkatan dari GAlau maNJA. Galau jenis ini menyebabkan penderitanya menjadi manja kepada setiap orang yang ada di dekatnya.

26. GALANG

GALANG adalah singkatan dari GAlau LANGka. Galau jenis ini menyebabkan penderitanya menjadi jarang terlihat karena ia mencari tempat yang sepi buat mencurahkankegalauannya.

27. GADING

GADING adalah singkatan dari GAlau DINGin. Galau jenis ini menyebabkan penderitanya menjadi dingin menyikapi segala sesuatu yang ada di sekitarnya.

28. GASING

GASING adalah singkatan dari GAlau puSING. Galau jenis ini menyebabkan seseorang yang ada didekatnya menjadi pusin akibat tingkah laku yang dilakukan olehnya.

29. GALENDRAGALENDRA

GALENDRAGALENDRA adalah singkatan dari GAlau terLENa Drama. Galau jenis ini diakibatkan penderita terlena dengan jalan cerita yang ada pada saat menonton drama.

30. GADIS

GADIS adalah singkatan dari GAlau seDIh Sekali. Galau jenis ini mengakibatkan raut muka penderitanya terlihat sedih sekali.

31. GAJAH

GAJAH adalah singkatan dari GAlau JAHat. Galau jenis ini berakibat penderitanya menjadi bersikap jahat kepada semua orang.

Terimakasih Telah Membaca Artikel Secret-Me yang berjudul Jenis-Jenis Galau

Join Grup Facebook Kami Secret-Me
aldiaz varado Cerita, Cinta
May 18, 2013

Gombalan 2013

Gombalan 2013
Hey Sobat Secret-Me kali ini admin mempersembahkan Gombalan 2013 buat anda-anda yang ingin
nge-gombal langsung baca aja dah ..

Gombalan 2013


cewek: beb ..

cowok: ya knpa ..?

cewek: beb, aku kayaknya gk enak badan nih ..

cowok: gk enak badan kenapa beb ..?

cewek: jantung ku rada sakit gitu ..

cowok: sakitnya kayak gimana ..?

cewek: jantung ku sakit kalo jauh dari kamu

cewek: nanti klo aku udah deket, aku miscall deh ..

cowok: gk usah, i can sense when u r around

cowok: maaf ya belakangan ini tanganku agak kasar ..

cewek: ahh gpp kok, emangnya knp kamu ..?

cowok: soalnya aku tiap hari jadi kuli

cewek: yang bener kamu ..? dimana ..?

cowok: di hatikamu, aku selalu buatin istana cinta buat kita berdua

cowok: beb...., papah kamu astronot ya ..?

cewek: bukan ..

cowok: kalo gitu pasti kakek kamu dong

cewek: ngga juga

cowok: trus yang astronot siapa ..?

cewek: ngga ada…

cowok: tapi kok ada berjuta-juta bintang si dimata kamu

cowok: beb, kamu punya guru fisika gak

cewek: ada, emangnya kenapa ..?

cowok: tanyain dong..

cewek: tanyain apaan ..? PR kamau ..?

cowok: bukan.. tanyain dia kenapa sih kok kutub hati aku selalu ngedeketin hati kamu

cowok: kamu itu seperti sendok

Cewek: Kenapa ..?

cowok: Karena kamu ngaduk-ngaduk perasaan aku

cowok: Kamu sekali-sekali nyuci piring dong

Cewek: Hah..? emang kenapa ..?

cowok: Ini tangan kamu terlalu lembut

cowok: Kamu pasti ngga pernah maen bola ya

Cewek: Iya, emang kenapa ..?

cowok: Soalnya kaki kamu bagus banget

cewek: beb, klo mamah kamu dan aku tenggelam samaan, siapa yang kamu tolong ..?

cowok: ya mama akulah, Emang kamu yang lahirin aku ..?

cewek: ih kamu..

cowok: iya, tapi abis selamatin mamah, aku akan tenggelam bersama kamu..

Cowok: aneh banget sih.. hmmm.. gak biasanya… kok bisa ya…

Cewek: apanya sih yang aneh ..?

Cowok: ini lho… kok bisa sih kamu ga ada sayapnya ..?

Cewek: loh, aku kan emang ga punya sayap…

Cowok: emang ada bidadari yang gak punya sayap ya ..?

Cowok: eh eh, kerasa gak ada gempa barusan?

Cewek: nggak tuh… perasaanmu aja kali

Cowok: oh, ternyata cuma hatiku saja yg bergetar kencang karena ada kamu

Cowok: aduh.. serem banget ..?

Cewek: apanya ..?

Cowok: petirnya…

Cewek: mana? aku kok ga denger ..?

Cowok: petirnya nyamber-nyamber di hati tauk tiap liat kamu!

Cowok: rasanya semua jam pengen aku rusakin

Cewek: kenapa?

Cowok: rasanya semua tempat pengen aku gelapin..

Cewek: aahh.. kamu ni, ngelantur..

Cowok: gimana gak ngelantur, tiap detik itu berharga tau..

Cewek: iya aku tau…

Cowok: apa lagi kalo sama kamu…

Cowok: hmm… malam ini ga ada bintang

Cewek: iya nih…

Cowok: tau ga kenapa ga ada bintang malem ini..?

Cewek: kenapa emang ..?

Cowok: kan semua bintang ada di mata kamu

Cowok: kamu punya payung ga ..?

Cewek: loh, emang kenapa..? kan ga hujan..

Cowok: ni hujan kok..

Cewek: ih, matarinya terang gitu kok…

Cowok: bukan hujan air, tapi hujan cintamu terlalu deras

Cowok: aduhhh kepalaku pusing banget neh..

Cewek: kenapa ..?

Cowok: soalnya kamu berputar-putar terus di kepalaku…

Cowok: aduh gigiku sakit…

Cewek: kenapa ..? kebanyakan makan permen kamu tuh

Cowok: nggak kok…

Cewek: trus? kenapa kok bisa sakit ..?

Cowok: soalnya kamu manis banget…

Cewek: halo, kamu di mana ..?

Cowok: aku lagi sibuk nih

Cewek: sibuk apa sih ..?

Cowok: sibuk mikirin kamu..

Cowok: tiap malem, aku jalan-jalan

Cewek: malem-malem? jalan-jalan ke mana kamu malem-malem gitu ..?

Cowok: di hatimu…

Cowok: waktu kamu lahir, pasti ada hujan badai disertai petir

Cewek: ah sok tau kamu

Cowok: pasti bener tuh

Cewek: masak ..? emang iya ..?

Cowok: pasti.. soalnya surga pasti menangis sedih malaikat tercantiknya turun ke bumi



Sekian Postingan Yang Berjudul Gombalan 2013 admin ucapin terimakasih telah membaca :)

Join Grup Facebook Kami Secret-Me
aldiaz varado Cerita, Cinta
May 16, 2013

Cheat Ayodance Guitar Master + Auto BR V.6093 By Chuunibyou Hack ft Zhava Hack

Cheat Ayodance Guitar Master + Auto BR V.6093 By Chuunibyou Hack ft Zhava Hack

Hi Sobat Secret-Me , Sudah lama nih ga update cheat . kali ini akan update Cheat Ayodance Guitar Master + Auto BR V.6093 By Chuunibyou Hack ft Zhava Hack.

Fiture :

-
Auto Always Flame Out
- Auto Swing
- Auto 9999 Spark
- Auto Hack Score Gitar
- Perfect BR
- Auto BR
- Auto Hit
- Auto Combo
Download Cheat :


Audition.exe :

Virtot :
Click Here 

Gabung Grup Facebook Kami Secret-Me
Unknown Ayodance
May 15, 2013

Cara Menambah Visitor Dengan Cepat

Cara Menambah Visitor Dengan Cepat
Cara Menambah Visitor Dengan Cepat - Hallo sobat Secret-Me dah lama nih gk buat artikel unik lagi, Kali ini Secret-Me akan meng share artikel yang berjudul Cara Menambah Visitor Dengan Cepat

Silahkan Disimak artikel dibawah ini :

Pernahkan agan semua menginginkan visitor meningkat dengan cepat?Kali ini saya membagi trik dengan Software yang dinamakan JingLing mungkin agan sudah pernah mendengar kata tersebut. Software ini berfungsi untuk meningkatkan visitor, hingga ribu-ribuan hanya dengan cara menunggu beberapa menit saja.

Ada yang Ingin mencoba?Kebetulan Blog ini tidak pernah menggunakan software - software untuk membuat visitor banyak, memperamping alexa,dll

Ok Jika sobat penasaran saya kasih link downloadnya :

Download Jingling 4.0.1 Terbaru 2013

  • Download Jingling : Click Here
  • password : 123456

Berikut Tutorial Cara Menggunakan Jingling :

Cara Menambah Visitor Dengan Cepat
Tutorial 1

Cara Menambah Visitor Dengan Cepat
Tutorial 2
http://3.bp.blogspot.com/-IUMsNmgfiM0/USBc1c8qGLI/AAAAAAAABJ0/RGt0kz-sah8/s400/Jingling4.0.1-terbaru-2013.jpg
Tutorial 3
Walaupun Sudah ada software penambah visitor dengan cepat tapi apa salahnya kalau kita gunakan yang alami saja,.

Terimakasih Telah membaca Artikel Secret-Me yang berjudul Cara Menambah Visitor Dengan Cepat

Sumber refrensi : http://www.dot-seo.net/
Ilham Yahya Info, Turorial Blogger
May 12, 2013

Audition.exe + Hack NR v.6093 By Chuunibyou Hack

Audition.exe + Hack NR v.6093 By Chuunibyou Hack

Audition.exe + Hack NR v.6093 By Chuunibyou Hack

Hey Sobat Secreat-Me kali ini admin mempersembahkan Audition.exe + Hack NR v.6093 By Chuunibyou Hack langsung aja dah sedot

Feature:
  • [-] No Detected HS Unknown (8)
  • [-] Bypass Update Hackshield
  • [-] Skip Pin 2nd
  • [-] Alt + Tab No DC
  • [-] Ghost Garden (Siram, Pupuk, Sapu, Sabit)
  • [-] Remove Notice Garden Error
  • [-] Peach Emoticon No ACV
  • [-] Bypass Enter Channel
  • [-] Bypass Message Channel Full
  • [-] Bypass Giftbox Present Message
  • [-] Just Highlight Cursor To Building To Go There
  • [-] Bypass Send Invite
  • [-] Bypass Invite Refuse
  • [-] Bypass Can't Invite
  • [-] Hack All Move (Must Have min. 1 Move)
  • [-] Click Login With Address
  • [-] Can Change Title Room Just Use Audition.exe


Download
Click Here

Here

Terimakasih Telah Membaca Postingan kami yang berjudul Audition.exe + Hack Name Room v.6093 By Chuunibyou Hack


Join Grup Facebook Kami  Secret-Me


aldiaz varado Ayodance
May 9, 2013

Cheat Ayodance Auto Bboy V.6093 By SHAC

Cheat Ayodance Auto Bboy V . 6093 By SHAC
Cheat Ayodance Auto Bboy V.6093 By SHAC

Fitures :
  • Hidden room rm : LEFT ALT
  • Auto Set Mode : F3
  • Auto Bboy ON : RIGHT ALT
  • Skip PIN , Auto Join Server , FreeRM : AUTO ON
Download Cheat :
Download Untuk Mencegah HS Unknown

Terimakasih telah membaca artikel : Cheat Ayodance Auto Bboy V.6093 By SHAC
Unknown Ayodance
May 8, 2013

Cheat Ayodance Free Hack ½ Dewa V.6093 By SHAC


Cheat Ayodance Hack Kiss + Ghost Garden V.6093 By SHAC
Cheat Ayodance Free Hack ½ Dewa V.6093 By SHAC

Hai Sobat Secret-Me, Kali ini saya akan share Cheat Ayodance Free Hack ½ Dewa V.6093 By SHAC
Langsung aja simak cheatnya yok :3

Fitures :

  • Hack Perfect 90% : RIGHT CTRL
  • Hack Perfect Beat Rush ON: F3
  • Hack Perfect Beat Rush OFF : F4
  • Auto Key ON : F5
  • Auto Key OFF : F6
  • Auto Simple Press Key CFS : F11 ON OFF
  • Hack Perfect Beat Up 80% : AUTO ON
  • Hack Free RM , Metronome , Skip PIN , Unlock ALL MOVE Mall : AUTO ON



Download Cheat : 
Virtot :

Terimakasih Tela Membaca Artikel : Cheat Ayodance Free Hack ½ Dewa V.6093 By SHAC
Unknown Ayodance
May 7, 2013

Cheat Ayodance Free RM By Hikarahikaru V.6093

Cheat Ayodance Free RM By Hikarahikaru V.6093
Cheat Ayodance Free RM By Hikarahikaru V.6093

Hai sobat Secret-Me , Kali ini saya akan share Cheat Ayodance Free RM By Hikarahikaru V.6093

Fitures
  • Free Room Master

Download Cheat :
Virtot : 

Terimakasih Telah Membaca Artikel : Cheat Ayodance Free RM By Hikarahikaru V.6093
Unknown Ayodance

Cheat Ayodance Simple Hack V.6093 By DarkSquaD

Cheat Ayodance Simple Hack V.6093 By DarkSquaD
Cheat Ayodance Simple Hack V.6093 By DarkSquaD

Fitures :
  • PF On/Off
  • Auto Key On/Off
  • Auto Space On/Off
  • Hack Score On/Off
Download Cheat :
Virtot :

 Terimakasih telah membaca Artikel : Cheat Ayodance Simple Hack V.6093 By DarkSquaD
Unknown Ayodance

Cheat Ayodance Hack Kiss + Ghost Garden V.6093 By SHAC

Cheat Ayodance Hack Kiss + Ghost Garden V.6093 By SHAC
Cheat Ayodance Hack Kiss + Ghost Garden V.6093 By SHAC

Hai Sobat Secret-Me . Sedot juga ini yah Cheat Ayodance Hack Kiss + Ghost Garden V.6093 By SHAC.

Fitures & Hotkeys
  • Send Kiss : F3
  • Ghost Garden : Auto On
Download Cheat :
Virtot :

Terimakasih Telah Membaca Artikel : Cheat Ayodance Hack Kiss + Ghost Garden V.6093 By SHAC
Unknown Ayodance

Cheat Ayodance Free Skin Hack V.6093 By Hikarahikaru

Cheat Ayodance Free Skin Hack V.6093 By Hikarahikaru
Cheat Ayodance Free Skin Hack V.6093 By Hikarahikaru

Hei Sobat Secret-Me , Ogenki desu ka ? wkwk . admin Febrian sekarang ingin post lagi, Cheat Ayodance Free Skin Hack V.6093 By Hikarahikaru . Yu sedot aja , Jangan lupa G ++ nya Yap. 

Download Cheat :
Virtot :

Terimakasih telah membaca artikel : Cheat Ayodance Free Skin Hack V.6093 By Hikarahikaru
Unknown Ayodance

Pro Auto Block Beat Extreme V.60xx For GB Love By Lawyer's Team

Auto BB 6093, Block Beat Auto Extreme.
Pro Auto Block Beat Extreme V.60xx For GB Love By Lawyers' Team

Hi Sobat Secret-Me , Lama admin kece ga ngepost kali ini akan ngepost Pro Auto Block Beat Extreme V.60xx For GB Love Ane sendiri blom coba gan , Coba aja semoga ga Troll :D

Fitures :
  • Perfect Block Beat On
  • Perfect Block Beat Off
  • Auto Block Beat On 
  • Auto Block Beat Off
  • Open Gate On
Download Cheat :

Virtot :

Credit : Sahrul Pratama .
Unknown Ayodance

Cheat Ayodance Free Hack v.6093 By Destination Team

http://4.bp.blogspot.com/-Ien7TzA4Awc/UYgmZ59ksoI/AAAAAAAAAG4/o3XZCX-waGk/s1600/Free1.bmp
Karena Abis Patch Sekalian Aja Share cit yang banyak :3 ..
Ok kali Ini Secret-Me akan mengshare cit yang berjudul Cheat Ayodance Free Hack v.6093 By Destination Team

Langsung aja ke Link Downloadnya :
Download Cheat Full Hack
Click Here
Download Audition.Exe
Click Here
Virtot
Click Here

Sekian Artikel Secret-Me yang berjudul Cheat Ayodance Free Hack v.6093 By Destination Team
Auto Bboy v.6093, Auto Login V.6093, Auto License v.6093, Auto Story v.6093. nyusul :)
Ilham Yahya Ayodance

Cheat Ayodance Simple Hack v.6093 by Roman

Cheat Ayodance Simple Hack v.6093 by Roman

Hey Sobat Admin Utama baru nge share pada Patch v.6093 nih , skarang Secret-Me membagi cit ya berjudul Cheat Ayodance Simple Hack v.6093 by Roman

Langsung aja ke link downloadnya :
Download Cheat
Click Here
Jika DC download Hack Shield Dibawah ini
Click Here

Sekian artikel Secret-Me yang berjudul Cheat Ayodance Simple Hack v.6093 by Roman.
Ilham Yahya Ayodance

Audition.exe Editan V.6093 By Chuunibyou Hack

Audition.exe Editan V.6093 By Chuunibyou Hack
Hey Sobat Secret-Me kali ini admin mempersembahkan Audition.exe Editan V.6093 By Chuunibyou Hack langsung aja dah sedot :)

Download
Click Here
Bantu Scan Virus
Here




¤----------- Audition Edit By Chuunibyou Hack -------------¤

☑ No Detected HS Unknown (8)
☑ Bypass Update Hackshield
☑ Skip Pin 2nd
☑ Alt + Tab No DC
☑ Ghost Garden (Siram, Pupuk, Sapu, Sabit)
☑ Remove Notice Garden Error
☑ Auto Confirm Buy Item Garden
☑ Peach Emoticon No ACV
☑ Bypass Enter Channel
☑ Bypass Message Channel Full
☑ Bypass Giftbox Present Message
☑ Just Highlight Cursor To Building To Go There
☑ Bypass Send Invite
☑ Bypass Invite Refuse
☑ Bypass Can't Invite
☑ Hack All Move (Must Have min. 1 Move)
☑ Click Login With Address


aldiaz varado Ayodance

Cheat Ayodance Unhidden All Normal Song v.6093

Cheat Ayodance Unhidden All Normal Song v.6093
Hey Sobat Secret-Me kali ini admin mempersembahkan Unhidden All Normal Song V.6093 langsung aja dah sedot :)


Download
Click Here
Virus Tota Scan
Here


NB: Agar Tidak Keluar Notice HS unknow Pada Saat Menggunakan Cheat
Jangan Lupa Copykan "Audition.exe"Didalam Winrar
Ke Folder Ayodance Kamu (Bukan Folder DATA di Ayodance)


aldiaz varado Ayodance
May 5, 2013

ILham Yahya

ILham Yahya
Sekali-kali Ngepost biodata : ILham Yahya

Nama :  ILham Yahya

OWNER di Secret-Me
Lahir : Bekasi / 09-05-1998

Kata -Kata :

BANYAK HAL YANG KU LAKUKAN,UNTUK MENGALI POTENSI DALAM DIRIKU
BANYAK JALAN YANG SUDAH KU LALUI. UNTUK MENCARI DIRIKU YANG SEBENAR NYA
HITAM DAN PUTIH MEWARNAI SETIAP LEMBARAN DALAM HIDUPKU
DALAM KETERBATASAN DAN KEKURANGAN, AKU TERUS MENCARI KELEBIHANKU
DALAM KEGELAPAN AKU MENCARI SETITIK CAHAYA BAGAI LENTERA DALAM HIDUPKU
KARNA AKU PERCAYA, SETIAP ALLAH SWT MEMBERIKAN KELEMAHAN
PASTI ALLAH SWT JUGA MENYERTAKAN KEKUATAN DI DALAM NYA.
BANYAK HARAPAN YANG INGIN KU KERJAKAN DALAM HIDUPKU.TAPI BANYAK JUGA ARAL MELINTANG YANG COBA MENGHANCURKAN

Favorite :
Games : Ayodance, Point Blank, Lost Saga, Luna, dll
Anime : Naruto,Yu-gi-oh, SAO, dll
Olahraga : Sepak Bola <walaupun gk jago>

Contact ILham Yahya 
Facebook : ILham Yahya
Email : petotyilham@gmail.com

NB : Jika ingin tanya-tanya silahkan !!
Ilham Yahya
May 3, 2013

Cara Mudah Membuat Ping Selalu Hijau Dan Tidak Leg Dalam Game Online

Cara Mudah Membuat Ping Selalu Hijau Dan Tidak Leg Dalam Game Online
Hey Sobat Secret-Me kali ini admin akan share artikel yang berjudul Cara Mudah Membuat Ping Selalu Hijau Dan Tidak Leg Dalam Game Online

Pernahkan Kalian bermain PB/Ayodance/LS, dsb ..?
Bukankah Jengkel kalau Ping kalian tidak Hijau / Leg ..?

Kali Ini Admin akan memberi solusinya.
Silahkan Simak Langkah-Langkah Dibawah Ini :

1. Klik menu Start > Run
2. Pada kotak dialog Run ketikkan regedit, lalu klik OK.
3. Run
4. Sekarang kita cari alamat registry ini :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM
\Current ControlSet\Services\Tcpip\ServiceProvider.
5. Setelah kita berada di direktori ServiceProvider ubah nilai-nilai
di bawah ini menjadi 1
* DnsPriority=1
* HostsPriority=1
* LocalPriority=1
* NetbtPriority=1
6. Tutup registry restart komputer.

mempercepat internet dengan setting DNS .

Buat yang Pakai OS Windows Vista, Windows 7, dan Windows XP :

1. Buka Control Panel.
2. Klik Network and Sharing Center, kemudian Mengelola koneksi jaringan.
3. Pilih koneksi yang pengen dikonfigurasiin Google Public DNS. Contoh:
Untuk mengubah pengaturan untuk koneksi LAN, klik kanan Local Area
Connection, dan klik Properties.
Untuk mengubah pengaturan untuk koneksi nirkabel, klik kanan wireless
Network
Connection, dan klik Properties.
4. Pilih tab Networking. Klik Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4), dan
Network
Connection, dan klik Properties.
5. Klik Advanced dan pilih tab DNS. Jika ada alamat IP server DNS terdaftar di sana, catat untuk referensi kalau nanti mau digunakan lagi.
6. Klik OK.
7. Pilih Use the Following DNS Server Addresses. Jika ada alamat IP yang terdaftar di server DNS Preferred atau Alternate DNS server, catat untuk referensi kalau nanti mau digunakan lagi.
8. Ganti alamat IP dengan IP dari server Google DNS : 8.8.8.8 dan 8.8.4.4.
9. Restart koneksi Internet ente, reconnect gan!
mempercepat internet dengan setting bandwith:
• Klik Start,lalu pilih run
• Ketikkan gpedit.msc,maka akan muncul jendela group policy
• Lalu pilihlah Local Computer Policy–>Computer Configuration–>Administrative templates–>Network–>QoS Packet Scheduler
• Pada jendela kanan terdapat Limit Reservable Bandwidth
• klik 2 kali,dan pilihlah setting Enable,ganti Bandwidth Limit menjadi 0%
• Klik Apply, Ok, dan Tutup.
mempercepat internet dengan setting hardware:
* Klik kanan pada My computer
* Pilih Properties
* Lalu ke HARDWARE tab->Device manager
* Pilih Ports ->Communication Port(double click on it and Open)
* Lalu
Ke Port Setting dan buat beberapa perubahan:
* Pada “Bits per second” ganti menjadi 128000
* dan “Flow control” option ganti menjadi Hardware
* Apply


Maaf Kalau Caranya Panjang ..

Sekian Artikel Secret-Me yang Berjudul Cara Mudah Membuat Ping Selalu Hijau Dan Tidak Leg Dalam Game Online
NB : Ini juga tergantung dengan internet yang kalian pakai

Sumber : http://bee-cyber.blogspot.com/
Ilham Yahya Info
May 1, 2013

Cheat Ayodance Auto Bboy 2 PC + Auto Club Battle V.6092 by DarkSquaD

Cheat Ayodance Auto Bboy 2 PC + Auto Club Battle V.6092 by DarkSquaD
Cheat Ayodance Auto Bboy 2 PC + Auto Club Battle V.6092 by DarkSquaD

 Hi sobat Secret-Me, Kali ini saya akan share Cheat Ayodance Auto Bboy + Auto Club Battle V.6092 by DarkSquaD . Langsung aja yu di sedot jangan banyak bacot :)

Download Cheat :
Virtot : 

Credit : Nana Risandia

Terimakasih telah membaca Artikel : Cheat Ayodance Auto Bboy 2 PC + Auto Club Battle V.6092 by DarkSquaD
Unknown Ayodance

Free Download Attack On Titan | Shingeki No Kyujin Eps 01-04 subtitle indonesia

Free Download Attack On Titan | Shingeki No Kyujin Eps 01-04 subtitle indonesia
Hey Sobat Secret-Me Kali ini Admin akan ngepost anime yang berjudul : Free Download Attack On Titan | Shingeki No Kyujin Eps 01-04 subtitle indonesia

Udah ada yang tau anime ini belum ..?
Kalo Belum Lihat bio & sinopsisnya dibawah ini ..

Anime : Shingeki no Kyoujin | Attack on Titan
Type: TV

Episodes: Unknown

Status: Not yet aired

Aired: Apr 7, 2013 to ?

Producers: Production I.G, Mainichi Broadcasting, Pony
Canyon, Kodansha, Wit Studio, Shingeki no Kyojin Team

Genres: Action, Drama, Fantasy, Super Power

Sinopsis :

Beberapa ratus tahun yang lalu, manusia hampir dibasmi oleh raksasa. Giants biasanya beberapa cerita tinggi, tampaknya tidak memiliki kecerdasan, memakan manusia, dan terburuk dari semua, tampaknya melakukannya untuk kesenangan dan bukan sebagai sumber makanan. Sebagian kecil manusia bertahan hidup dengan menutup diri di kota dilindungi oleh dinding yang sangat tinggi, bahkan lebih tinggi dari yang terbesar dari raksasa.

Flash maju ke masa kini dan kota belum melihat raksasa di lebih dari 100 tahun. Remaja laki-laki Elen dan saudara angkat Mikasa saksi sesuatu nya mengerikan seperti tembok kota dihancurkan oleh raksasa super yang muncul dari udara tipis. Sebagai raksasa kecil banjir kota, dua anak menyaksikan dengan ngeri sebagai ibu mereka dimakan hidup-hidup. Elen sumpah bahwa ia akan membunuh setiap raksasa tunggal dan membalas dendam untuk semua umat manusia.

Link Download Eps 1 : Click Here
Link Download Eps 2 : Click Here
Link Download Eps 3 : Click Here
Link Download Eps 4 : Click Here
Terimakasih Telah Membaca Artikel Secret-Me yang Berjudul Free Download Attack On Titan | Shingeki No Kyujin Eps 01-04 subtitle indonesia

Source : - http://www.mahasiswa-padang.com
             - http://seutafansub.blogspot.com
Ilham Yahya Anime