Bocoran soal UN 2013



Bocoran soal UN 2013



Hey Sobat Secret-Me , Kali Admin baru Secret-Me Akan Memposting Artikel yang berjudul Bocoran soal UN 2013, Tapi bukan Bocoran yang real
Langsung ya disimak

Berikut ini adalah bocoran soal dan kunci jawaban soal UAN 2013:
1. Sebutkan pengertian DAMAI.
Jawaban: Rp 50 ribu.
2. Perintah ortu wajib kita taati, kecuali jika
Jawaban: Minta dikirimi pulsa.
3. Sebutkan cara meminta maaf yang baik.
Jawaban: “Mawar, maafin Marwan, ya.”
4. Jelaskan kenapa korupsi di Indonesia sulit diberantas?
Jawaban: “Saya prihatin.”
5. Apa bahasa Inggris dari “Suka ngetag gambar iklan di Facebook?”
Jawaban: “Block this user.”
6. Pilih salah satu jawaban yang benar: Apa tugas presiden?
(1) Bikin album.
(2) Curhat.
(3) Keduanya benar.
Jawaban: (3)
7. Sebutkan siapa nama dua personil CherryBelle yang mengundurkan diri.
Jawaban: Sule dan Parto.
8. Ayu Ting Ting sibuk mencari alamat kekasihnya yang ternyata palsu. Coba sebutkan alamat pacar Ayu Ting Ting yg sebenarnya.
Jawaban: RT 5 RW 3, sepuluh nomor rumahku, jalannya jalan cinta, naik saja bis kota jurusan kota intan, kalau kamu tak keliru, pasti kita kan ketemuuu... :D

Sekian Postingan Yang Berjudul Bocoran soal UN 2013 admin ucapin terimakasih telah membaca :)


Bocoran soal UN 2013


Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Info dengan judul Bocoran soal UN 2013. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://yugialone.blogspot.com/2013/03/bocoran-soal-un-2013.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: aldiaz varado - Mar 23, 2013
Comments